里山レトリバー

ゴールデンレトリバーのコハクとイブキと 大阪北摂の動物・植物など季節の移ろいを記録していきたいです



再び復活のゴールデンレトリバー用スープは牛タン先スープ

正月には出かける予定があったので、作り置きのスープは全て消費しておきましたが、再び体が温まるようにスープを作ります。

今回は冷凍してあった牛タン先の塊をスライスして煮込みます。

味付けは無し。

コハクとビスには味付けしても喜びますが、しなくても肉の香りが嬉しいようです。

 

コハクは体重増加を狙って、ビスは減量を狙ってそれぞれ量を決めてるので、ビスの方が早く食べ終わります。



里山の風景

 

 

ブログランキングに参加しています。
応援していただけると嬉しいです。

バナーをクリックしていただけるとうれしいです。↓






いつもありがとうございます。

 


f:id:gooddogcatgood:20210303225437p:plain